Queres Morrer

Uma lágrima em teu rosto:

De dor e sofrimento;

Todo o desgosto;

Do teu arrependimento...

Estampado no rosto!

Já não sentes amor:

Sensação de viver;

Choras a todo o momento:

Exprimes teu clamor...

Queres morrer;

Acabar teu sofrimento...

Sem amor!

Já não sentes amor...

Sensação de viver!

15/01/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 15/01/2015
Código do texto: T5102848
Classificação de conteúdo: seguro