Eu... minuto

Parte da Criação

e tudo que eu olhe ...

movida na inteligência

do pensamento Dele

que não morre.

Sou pensamento filho

daquele que é Maior.

E penso como Ele pensa,

vivo como Ele vive,

existo no Orbe.

Sou micro do macro,

algo imenso e diminuto;

Eu sou o meu minuto.

Minuto de um pensamento

da Mente misteriosa,

um flaxe na eternidade,

obra de uma idéia,

relâmpago riscando o cosmo...

EU SOU A SAUDADE,

DOS SEGUNDOS QUE PASSARAM

POR MEUS OLHOS

Suzette Rizzo