OS CAMINHOS DO SENHOR

Sob o azul do céu de Bacalhau..

suaves nuvens surgem no horizonte

e riscam sonhos na horizontal..

um caminho que parece distante..!

e arriscam nos versos do poeta..

que se alinham em linha correta..

que parecem fantasmas na pauta

sobrevoando em linha reta..!

na direção do sagrado e do profano...

naquela pauta discreta e alinhada

entre o horizonte e mais nada..!


porém, os caminhos do Senhor...

não são em linha reta e direta

mas o desalinho de uma flor..

nos versos brancos do poeta..!



18/01/2015..

NA FOTO , O HORIZONTE A NOROESTE
DO ANTIGO DISTRITO DE SANTO ANTONIO
DO PIRAPETINGA, O BACALHAU, PIRANGA-MG
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/01/2015
Código do texto: T5106660
Classificação de conteúdo: seguro