(imagens do Google )


Vivamos a vida

No limiar do soneto a lira é o nosso acalanto
Os dissabores e dores da vida são aprendizado
As bênçãos Divinas que nos levam ao encanto
Desta vida da matéria  e do labor abençoado
 
Não maldigas as lutas e as dores nela sofridas
Eleva os pensamentos ao Criador em gratidão
As mazelas são o fluído das elevações obtidas
Que afloram da nossa alma e do nosso coração
 
Esta vida , da matéria , é de expiação e prova
Vamos cumpri-la , com dignidade e confiança
E jamais esmorecer, no nosso Eu, a esperança
 
Regozijemo-nos com os nós , que a vida entrava
São os louros que iremos colher desta encarnação
Louros que darão a Luz , para a nossa evolução


https://www.youtube.com/watch?v=RzxoUIyk6eM
Reflexão e agradecimento a Deus
 
VIVAMOS A VIDA

V ejo os teus lindos versos
I magino como é belo o teu universo
V oltado para o que é bom
A ssim reges a vida no melhor tom
M ostra que 300 textos são os teus frutos
O nde com amor foram regados
S eja então por Deus abençoados

A ssim vão percorrendo a estrada

V ai contruindo sua história
I ndo de encontro a vitória
D e um trabalho bem feito
A onde a alma e coração se fazem perfeitos


 
E.u vejo 300 textos publicados
E.teus versos são encantados
M.aravilha pra todos os lados
A.plausos pra ti, poeta amigo
N.este sábado florido
U.m grande abraço ofereço
E.a inspiração é um adereço
L.i versos lindos neste abrigo!! 

 
És Deus conosco em poesia 
Presente em tantos momentos
Que eu tenha nova alegria
Em ler-te noutros trezentos

 
 102790-mini.jpg Regina Madeira
 
A vida é para ser vivida
 Mesmo quando se faz dolorida
 Sempre há algo para nos encantar
 Pois a dor passa em seguida
 Como esfria uma água fervida
 Nesse processo só precisamos amar.


 Agradecimento

 Amigos do Recanto acabo de postar meu300 trabalho ,
quero agradecer a todos que me acompanharam 
nesta minha estada neste Recanto  e me deram tanto  
carinho e apoio ,  sem eles  não teria chegado onde cheguei .
Peço desculpa se neste tempo magoei  alguém , se o
fiz podem ter certeza que foi inconscientemente .
Obrigado de coração e que Deus nos abençoe a todos .


 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 19/01/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5107180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.