A NOVA ERA

Ideias morais

Devem se desenvolver

E seguir o mesmo caminho

Das ideias de liberdade, suas precursoras.

Não sem lutas.

Elas precisam de abalos e discussões

Para chamar a atenção das massas.

O Espiritismo é de ordem divina,

Tem bases assentadas

Nas leis da natureza

E objetivo elevado e útil.

Vós o sabeis, cristãos,

O coração e o amor devem

Marchar unidos à ciência.

Palavras do livro “O Evangelho Segundo o Espiritismo”

Livremente organizadas em versos.

rub levy
Enviado por rub levy em 30/01/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5120246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.