ESTAMOS NÚS

Estamos nús diante dos espíritos.

Nada adiantam roupas a enfeitar-nos,

Jeitos e trejeitos a disfarçar-nos,

Palavras e pensamentos manipulados.

Estamos nús diante dos espíritos.

Eles nos vêm por todos os ângulos.

Eles nos vêm no sexo e nos cantos.

Eles sabem que não somos santos.

Estamos nús diante dos espíritos.

Não se enganem tentando enganá-los.

Eles sim, querendo nos enganam.

Fiquem atentos diante dos espíritos.

Estamos nús diante dos espíritos.

Quem é nú é exposto.

Quem é nú que se guarde:

Que haja reto no rumo certo.

rub levy
Enviado por rub levy em 30/01/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5120250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.