Filho da evolução.

Sou parente do macaco,

como fazes questão de dizer.

Não sou material de nenhum churrasco

menos ainda sou componente do tijolo.

Sou real, nasci real, me livrei dessa doutrina

penso, logo existo. E existo, sou humano.

Encontro em meu corpo provas da evolução

e não preciso crer em um deus pra obter perdão!

Valido a ciência, sou prova irrefutável.

Minha existência é prova científica.

Exalto a razão, apenas a razão

e procuro conhecimento em cada etapa da vida.

Busco a verdade e a igualdade,

prezo a união entre as espécies,

almejo a paz, a justiça e a liberdade

que não se encontra nessa prisão criacionista!

Sou ateu, não creio em teu deus,

ele não operará em mim.

Jamais me fará milagres, não mais me causará medo,

e terei fé apenas em quem merece fé, eu.

Não penses que sou O ANTICRISTO,

que profano igrejas, cometo atrocidades,

só porque teu deus não me manipula

com sua noção do bem e do mal.

Não prego o ódio, não amo satã,

não faço oferendas pro teu mal, cristão.

Não desejo-te a dor, igual você deseja a mim.

Apenas o amor.

Não creio em nada, não prego nada,

creio apenas em mim e prego o bem.

Sou ateu, não como criancinhas

nem desvirgino mocinhas inocentes.

A diferença entre nós, cristão,

é que sou apenas um pouquinho mais ateu que você.

Enquanto você nega milhares e admite apenas um,

nego todos, não creio em nenhum,

inclusive no teu.

E isso não me faz pior ou melhor que você,

apenas livre.

Boa sorte no mundo da tirania.

Do seu amigo macaco.