"RITØ$ AGRE$TE$"

Óh...Vives me olhando...

Teu canto é ai na crosta

crudelíssima...

As vezes brindas a chuva do

temporal pós o sol

iracundo...

...Sozinho quiçás, é o que sê

tu ferocíssima..

Øh, és tão mundo...

Meu destino penal porvir é

fazer dormir a minha alma

sobre ti.

Deixa-me viver um pouco

óh...?

Sei sim...sua santa missa, é

por vezes cotidiana...

Vestida de catacumbas...

No teu seio quando a gente

esta preste nas tumbas...

...Oh!...Areias do não ser...

...Oh!...cirandas do não ser...

Sempre serão agrestes

quando 'urgem o pesadelo.

in pøesias alcanses:

By MATSØLO.UZ.PROCESS

ENGENNERING.

21st MARCH 2014"

reeditado aos 05 de fevereiro de 2015

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 05/02/2015
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T5126578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.