Espiritualidade.

Espiritualidade,

movimento do coração.

Não é em vão que caminhamos.

Não é em vão que buscamos.

Buscamos algo,

Sagrado,

Absoluto,

Numinoso.

Buscamos vida,

e vida plena,

na espiritualidade,

fim dos limites,

é-ternidade.