Amor e Paz

Teu olhar ficou a margem de mim

Quando o tempo foi passando

Aqui... e lá...no infinito de nós

Quero te encontrar no alar de belas palavras

Nessa vida e na outra!....

Como vive o encanto me procurando

Te entrego meu dizer junto a melodia

Porque amo esses dourados instantes,

Invadindo meus sonhos...

No espaço da minha vontade

Ainda sinto sua voz linda vibrando!...

Em meio ao secreto de mim...

Pedindo-me amor e paz!...

O Coração pulsante como ontem e hoje

Lembro-me quando a serenidade

Veio com amor nos envolver...

E eu... contigo sonho cada vez mais

Com nossa volta em liberdade!

As carícia d'corpo e alma amais

E você será...sempre mais!

Meu encontro de amor e paz.