APRENDIZAGEM

A mente

A semente

Avidamente

Ela bebia as palavras

As letras quase pulavam do livro

E ela bebendo cada frase

“Não reclamem”

“Vivenciem”

“Aproveitem esta oportunidade”

“Estão aqui para evoluir”

“Vivam”

“Tudo é experiência e aprendizagem”

...

Descansar o livro sobre as pernas?

Fechar os olhos e refletir?

... mais tarde, mais tarde

Agora aprender

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/02/2015
Código do texto: T5135968
Classificação de conteúdo: seguro