OUTRAS VIDAS.

Muitas vidas já vivi

E em outras vidas viverei

Serão ciclos e mais ciclos

E em outra matéria voltarei

O orgulho e a arrogância

São coisa sem nem um valor

O que mais importa em nossas vidas

E a alegria, a paz e o amor.

Todos os pontos de bondade

Irão acrecentar em nossas vidas

E em outras encarnações isto nos evoluira

A maldade e a imponência vem atrapalhar

Como pontos negativos

Que só nos diminuira

Se quiseres ser alguém

vá pelo caminho do bem

E faça O

Sem olhar a quem

A orgia e os exessos

Não nos servira

O bom caráter e a dignidade

E um bom caminho para andar

DO pó eu vim

Para o pó voltarei

Digo uma grande tolice

Pois o espirito e alma não morre

E em outras vidas voltarei.

GELSON O. DEMARI. 15.02.2015. VIAMÃO.R.S

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.