Mãe (NATUREZA)

A mãe mandou beber

Bebericar devagar e contemplar

A mãe autorizou

Deu força, polarizou

O caldo que traz força e formas

O amargo do inconsciente que entorna

É frio e calor de todas as formas

A mãe mandou por pra fora

Em choro, em riso ...

Abandonas tudo que apavora

Mãe me levou distante

Destino que não sei onde

Mãe guiou e trouxe outras mãos

Que fizeram par comigo ...

Estas acalmaram meu sentido

Mãe de todo universo

Conspira , me tira deste reverso

Mãe me tira essa dúvida

Me faça acreditar no seu manifesto

Obrigado mãe

Pela experiência , pelo progresso

Em paz sigo em órbita

Aqui mesmo, neste universo

Gabriel D'Nasc

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 22/02/2015
Código do texto: T5145915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.