A ALQUIMIA DO VERSO

noite densa

o poeta se questiona

escrever

é amalgamar palavras

com cadência & precisão?

ou obedece critérios

muito além da razão?

é fotografia ocasional

da alma

possessão?

é sagrado

é divino

canalização?

como pontos riscados

da Umbanda

símbolos da Cabala

os montes & desenhos das mãos

poesia é isso

melodia do coração.

poesia é tudo isso

melodia do coração.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5149180
Classificação de conteúdo: seguro