Platoniana

Há muito não sou prisioneiro da caverna.

Escalei o muro e encontrei o mundo.

Aprendi que as sombras não são a realidade.

Jamais pensei em voltar para as sombras

Apesar das dores que enfrentaria.

Mesmo que o ideal de homem perfeito me foi posto

Contentei-me em ser homem comum,

Com defeitos e sonhos pequenos,

Mas dono dos meus passos e dos meus erros.

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 02/03/2015
Código do texto: T5155729
Classificação de conteúdo: seguro