Gotas solares

Eu disse um dia,

Num momento inconsciente,

Que o Ipê-amarelo

Eram gotas de sol nos galhos.

Que fiz eu...

Desde então ando querendo

Que o sol me orvalhe

Pra me iluminar,

Pra me regar,

Quem sabe me fazer brotar...

Glaucio Cardoso
Enviado por Glaucio Cardoso em 03/03/2015
Código do texto: T5157286
Classificação de conteúdo: seguro