( Imagens do Google)
A viagem está próxima
Sei que a este mundo vim cumprir uma missão
Mas, as forças se afastaram , estão exauridas
Foi um vazio que as aprisionou numa prisão
Tirando as energias , deixando-as desfalecidas
 
Minha alma nem os sentimentos , mais tem
Por mais que tente , não dá para entender
Como esse oco na minha mente se mantem
E não mais quer me deixar a vida viver
 
Pergunto-me , será que já chegou a viagem
Se ainda a sentença não consegui cumprir
Estou perdido neste mundo frio e selvagem
O que será do meu amanhã , do meu porvir
 
Faltam a vontade e motivação para viver
A razão do meu viver  , de mim se afastou
Sem o amor e sem  apoio não vou sobreviver
O meu sonho e minha felicidade desmoronou
 
Peço-vos Senhor , dai-me forças para seguir
Para cumprir a jornada para a qual encarnei
Sem o amor e um motivo não vou conseguir
Com o seu abandono , sem forças desmoronei
 
Sei que a minha viagem já se aproxima
Pois, sinto que mais nada sinto no meu ser
Assim esperarei pela razão da vida lá em cima
Para que o amor da alma no além possa renascer

 
https://www.youtube.com/watch?v=LZ_NyTKjeDY
 
 122888-mini.jpg - Fran Brito
Eu ainda estou aqui...
e enquanto estiver vou viver a cada dia...
com fé e esperanças...
Bela inspiração...
escreva isso te dará vida e vontade de viver



Mensagem
 Trata-se de mera inspiração poética . 
Devemos lembrar sempre que , 
a vida de encarnados nos foi dada por Deus
para que tivéssemos mais uma chance de nos
 aperfeiçoarmos e evoluirmos espiritualmente .
Benditas as alegrias as tristezas as dores , os
amores e desamores pois, através do sofrimento
que conseguimos purificar e elevar nossa alma.
Que Deus nos abençoe e nos ilumine .
Obrigado , amigos(as) , pelo carinho e apoio .

PS: Às pessoas que me contataram pelo
contato do Recanto , pelo Face e por email
agradeço a preocupação mas, esta poesia  
trata-se de mera inspiração poética .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 06/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5160563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.