Busca sem fim...

Refletindo nos valores da Vida,

constatamos estar em busca incessante,

objetivando crescer, a todo instante,

independente da estrada percorrida...

Valores morais, adquirir...

Sempre tentando auxiliar

cada um a progredir...

Assim, iremos todos caminhando

num contínuo e crescente evoluir...

Constatamos que, fazendo a nossa parte,

estamos, do Mestre , seguindo os passos...

Ele em Sua doçura nos ensina

a Orientar... Amar... Servir!

Lms

(23/05/07)