QUE MUNDO É ESSE

HOJE AMANHECI PENSANDO

COMO É DIFÍCIL VIVER

NESSE MUNDO EM QUE VIVEMOS

EU NÃO SEI O QUE FAZER

SE TENTO FAZER O BEM

NÃO INTERESSA A NINGUÉM

FAZER O MAL EU NÃO SEI

NEM SER INJUSTA TAMBÉM

VIVO NESSE MUNDO IMUNDO

ONDE SÓ VENCE A MALDADE

QUEM FAZ O BEM VIRA BOBO

QUEM FAZ MAL É RESPEITADO

NÃO SEI VIVER NESSA TERRA

ONDE O BOM É REJEITADO

ONDE REINA A INJUSTIÇA

A MISÉRIA E A CRUELDADE

NÃO CONSIGO ENTENDER

NÃO POSSO ME CONFORMAR

QUEM FAZ O MAL VIRA ESTRELA

QUE BRILHAR ONDE ESTAR

MEU DEUS QUE MUNDO É ESSE

RECHEADO DE ILUSÕES

QUE ADORA VIVER NA MENTIRA

QUE AMA AS CORRUPÇÕES

ONDE O DINHEIRO E A GANANCIA

DE SE TER CADA VEZ MAIS

TRANSFORMA SERES HUMANOS

EM TERRÍVEIS ANIMAIS

ACHO QUE EU NÃO CONSIGO

CONVIVER COM ESSA LAMA

ONDE SÓ REINA O ÓDIO

NÃO HÁ LUGAR PRA QUEM AMA

SÓ PEÇO AO MESTRE JESUS

QUE ME DÊ CONSOLAÇÃO

PRA VENCER OS DESAFIOS

E CUMPRIR MINHA MISSÃO

QUE AS MALDADES DO MUNDO

NÃO POSSA ME ATINGIR

QUE MESMO EM MEIO AS LÁGRIMAS

EU POSSA AINDA SORRIR

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 09/03/2015
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T5163532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.