Caramboleira

Às vezes,

O passado nos traz,

na barca da saudade,

pequenas imagens, tatos.

cheiros ou palavras,

de pessoas cujo amor era tanto

que se confundiam

com nosso próprio ser.

Mas tanto quanto,

aquela amiga caramboleira,

ou seria pitanga?

Cujo fruto doce e amigo,

era tão certo e presente,

que nem o notávamos,

entregando-nos

a curiosidade e novidade,

escondidos,

nas árvores do vizinho.

As vezes

descobrimos que desperdiçamos

uma fonte inesgotável,

do mais puro Amor.

Talvez, pela certeza de tê-lo

Sempre à mão.

Como o de nossos

Amigos, irmãos,

Pais e Avós.

velloso
Enviado por velloso em 10/03/2015
Código do texto: T5164840
Classificação de conteúdo: seguro