(Imagem do Google)

 
Que as dificuldades deixem aprendizado
 
Nossa passagem nesta vida da matéria é muito curta
Quando aqui encarnamos temos uma missão a cumprir
Por mais que as alegrias e dessabores nossa alma sinta
A conduta e nosso modo de ser e agir delineará o porvir
 
É uma encarnação de expiação e prova que nos aguarda
Nela vamos passar por momentos felizes e de desespero
O importante é não sucumbirmos no meio desta jornada
Para tanto , temos que nos aprimorar com muito esmero
 
Não permitir que a fé e  esperança se perca no estradão 
Quando passarmos por momentos difíceis e de angústia
Jamais devemos maldizer esses momentos de apreensão
Sim agradecer à Justiça Divina por nos dar a  sapiência
 
Que todas dificuldades nos tragam muito aprendizado
 E saibamos enfrentar as angústias e dor com maestria
Para que possamos viver a vida , esse bem abençoado 
Superando os dessabores e mazelas e retornar à alegria
 
Nos momentos difíceis , como é importante a amizade
Pois, nos dá o ombro amigo , o carinho apoio e o alento
Para suportarmos as dores e vencermos a adversidade
Aliviar  as tenções medos e compartilhar o sofrimento

 
https://www.youtube.com/watch?v=BJJ0C_DeqXc
 
 
110888-mini.jpg Ana Bailune
Esta poesia foi inspira no comentário  deixado pela
querida  poetisa na poesia“ Enlace Celestial” publicada
em 09/03/2015 : “Espero que a fase ruim passe logo ,
mas que deixe muito aprendizado . Quando tudo
estiver muito difícil , abrace o carinha aí da foto
de perfil e verá como tudo ficará bem melhor”.

 
Um amigo especial.....
Os dois olhares felizes.....
Um amor fincado em raízes.....
Da amizade leal.....
 

Este é meu AMIGO , confidente , companheiro o
remédio e o terapeuta da minha depressão , é o carinha que
a poetisa Ana mencionou no comentário .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 12/03/2015
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T5167005
Classificação de conteúdo: seguro