354.gif
Almas de Beleza e Grandeza


 
Vidas sofridas, trazem    marcas
Que o tempo  deixou,
Mas são doces cantigas,  
De almas cheias de amor,
Mesmo na dor, da bondade,
Jamais se desvencilharam. 

 
“Os bons são quem sofrem”
Dizia minha mãezinha.
No fim do dia gosto de refletir,
Em especial, nas suaves tardezinhas.


Acredito que  as pessoas boas,
Com beleza de coração
Sabem perdoar   com amor
Mesmo com coração  marcado
Pelas cicatrizes da dor. 


Essas almas  tem grandeza,
Estão na terra  a serviço
Do bem, conduzidas pelas mãos
Do Nosso  Deus  e Senhor.

 
Rosa Ambiance



081.gif

 








 Caros  amigos do Recanto:



 Estive ausente,  mas sempre lembrando do meu amado  Recanto. Agora estou aqui  e trago  meu abraço pra todos. Que Deus vos abençoe sempre.

076.gif

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5168420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.