Adoração

Existe dentro

um canto

Canto de adoração

que precisa estar entoando

aos ventos nossa canção

esse canto

se calado,

resseca nossa raiz

perdemos o senso de belo

da vida a matiz,

tudo fica sem clareza,

sem iluminação

quando esse canto

se cala

dentro do coração.

Existe dentro

um canto

de adoração.

velloso
Enviado por velloso em 16/03/2015
Código do texto: T5172072
Classificação de conteúdo: seguro