RECICLAGEM

O passarinho pousa, pega a semente

Faz o trabalho da gente

Planta ao longe com seu biquinho

Deus se comove e manda a chuva

E nasce a parreira de uva

Na encosta do caminho

O lavrador sorri, e colhe o fruto

Oferece a Deus em tributo

E o padre consagra o vinho

E um garoto alegre e sorridente

Chupa a uva e gospe a semente

Pra nascer noutro cantinho

É o ciclo da vida

Às vezes despercebida

Não só com a uva

Acontece com tudo

O passarinho e sua semente

Simboliza a vida da gente

Nem que seja por um segundo

O lavrador preparando o vinho

Está preparando o caminho

Pra quando Deus vier ao mundo

O padre e o vinho consagrado

Perdoam nossos pecados

Nós deixando menos imundo.

MZZ
Enviado por MZZ em 07/06/2007
Código do texto: T517308
Classificação de conteúdo: seguro