Senhor Jesus!

Senhor Jesus por tempos eu andei

E mil lugares eu já conheci

Sorri, sonhei, as vezes eu chorei

Mesmo cansado procurei

Te encontrar eu consegui

Meu mestre, sábio , verdadeiro amigo

Contigo a vida é bem mais colorida

Caminho alegre se estou contigo

Na doença eu tenho abrigo

Me cura de qualquer ferida

Por muito tempo eu andei sozinho

Pousaste no meu ombro a tua mão

E me sorriu mostrando seu carinho

pra ele olhei e abri meu coração

Sorrindo ele me reconheceu

Ele é a minha verdadeira luz

De alegria o meu coração tremeu

Clareia meus caminhos meu jesus