qualidade

Qualidade

Existem pessoas qualificadas

Mediante certificados

Vivencias

Indicações, ou notícias

Existem outras

Cuja qualidade se revela

Útil

Indispensável

Independentemente

De atestados

Basta que estejam

E sua presença

Mesmo muda,

Anônima

Nos faz bem

Nos inspira

Ensina

Ou transmite algo bom

Como se fosse essa

Sua única função

Ou missão.

Seja por afinidade

Destino

Ou emoção

Essas pessoas

Falam o idioma

De nosso coração.

velloso
Enviado por velloso em 19/03/2015
Código do texto: T5175778
Classificação de conteúdo: seguro