SEJAMOS FELIZES...

Ser ou não ser feliz

Não é você que me diz

O que devo fazer na vida

De cantar essa magia

Colorida de amor sem fim...

Sejamos felizes sim?

O que impede essa fantasia

Se a vida vai e vem de mansinho

Navegando em um mar vivo

De amor esperança e carinho...

Canto e cantarei o amor

Em um olhar fixo apaixonado

Deixo as tristezas sem forças

Sem sentido as torno suáveis

Canções de verdadeiros loucos.

Loucos dos loucos

Loucura de quem é feliz

De quem trás a paixão em fogo

Acessa dia e noite no espírito

Douradas por sentimentos de amor.