Encanto de uma cigana

De olhos castanhos claros

Para esverdeados, cabelos pretos

Da beleza da graúna

De boca, com lábios

Fartos e carnudos de embelezamento,

E todo corpo um

Torneamento vislumbrante de encantamento

Na flor de sua

Jovial idade se se eternizou

Para o mundo da

Espiritualidade, pois tão belo

Quanto seu aspecto físico

É a sua alma lutadora

E vibrante, que na

Sua missão astral dedica-se

Dizem que quando entre

Nós,

Vivia junto aos

Povos ciganos e sobre

A luz de Santa Sara

Se guiava

Seu reino astral tem

As estradas seus fundamentos

Em sonhos eu vi

Porem seu nome não

Sei, aos pedidos que

Faço, elevo pra ela

Não sei se conheço

De verdade, mas meu

Coração sempre a sentiu

Num dia e quem sabe

Em tenra vida, venha

Entender, saber os caminhos

Que me leva,

O nome, da minha

Querida

Ciganinha da Estrada