AVE MARIA

Ave Maria, Anjo de luz

Maria, mãe de Jesus!

Protege-nos, Mãe amada,

Abençoa-nos, Mãe Imaculada.

Ave Maria, cheia de esplendor

Seus olhos trazem o verdadeiro amor!

Na voz há bastante mansidão,

E muita pureza em seu coração.

Ave Maria, exemplo de fé

De esposa, mãe e de mulher!

Imagem da verdadeira caridade,

Santa mãe da humanidade..

Caminha conosco,Rainha da ternura

Anjo da paz , cheio de candura!

Rogai por nós, Mãe de Jesus ,

Ilumina nosso caminho com a tua luz.

Lu