MEU BOM JESUS

Amado mestre , cheio de luz

Tua palavra divina alimenta e me conduz

No caminho da fé , meu bom Jesus!

Que meu coração nunca esconda a verdade

Que minha alma não se encha de vaidade

Que a palavra em mim seja sempre sinceridade.

Ensina-me a caminhar por entre espinhos

Ilumina todos os meus caminhos

Que eu me sinta amparado pelos teus carinhos

Que eu nunca engane meu irmão

Com um "sim" ou simplesmente com um "não"

Que minha boca traduza sempre a voz do meu coração

Que eu aprenda a perdoar

A quem com a palavra me magoar

Para que na liberdade eu possa caminhar.

Que eu aprenda que as vezes calar

Não é consentir é apenas recuar

Para apreender a se elevar.

Senhor , com alegria cantarei

E o teu nome sempre louvarei

Na tua palavra , Mestre, viverei.

Lu