Pecado Imaginário

És como um sonho

Trazes contigo a ilusão

Vens como um desejo

E cativas o meu coração

Sopras no meu pensamento

Conquistas a minha ansiedade

Levas-me o tempo

E me deixas com a saudade

És a sombra do pecado

A irreversível ambição

O fruto proibido mais desejado

A mais pura tentação….

Deténs a mais divina beleza

És a dona da sedução

Deixas-me na incerteza

Se existes ou se pertences á imaginação

Milay
Enviado por Milay em 24/03/2015
Código do texto: T5181756
Classificação de conteúdo: seguro