Ama a teu Próximo...

Ama a teu próximo...

Não faças mal a ninguem

Escuta sempre a tua consciência...

Não julgues levianamente as ações alheias

Sê o protetor dos mais pobres...

Respeita o estranho e suas crenças

Faze o bem que puderes...

Deixa falar os de boa vontade

Ama aqueles que necessitam de ti.

Lamenta os fracos...

Foge dos maus...

Não odeie a ninguém...

Lê...! aprimora-te...

Vê o bem, e imita-o...

Reflete e trablhe...

Previna os insultos

Guarda sempre a razão...

Não te envergonhes do teu ofício!

Assim seja!

Graças a Deus...