ávida

Ávida, esta,

De pés no chão

para sentir

Nos poros

A realidade

A vida, está

De pés no chão

Para sentir

Nos poros

A real idade.

velloso
Enviado por velloso em 26/03/2015
Código do texto: T5183858
Classificação de conteúdo: seguro