Quando eu Voltar..

Milton Pires

Não acho que a vida se acaba..

é a morte que vem e convida,

chega assim, bem de mansinho,

professora, quase uma amiga..

A morte trabalha, coitada..tudo

sabe, pondera, analisa, e não

(como quer tanta gente) é esse

bicho papão..

Tolo não há que duvide que

dela se possa fugir e na vida

o destino escolher...Nasci já

sabendo que morro..

Volto aprendendo a viver...

Porto Alegre, março de 2015.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 27/03/2015
Código do texto: T5185753
Classificação de conteúdo: seguro