O CORAÇÃO E A ESTRELA

Um dia da minha vida

Representa cem mil anos

Cada ano de uma estrela

Um milhão sem ter enganos

O pulsar de um coração

Deve ter algum segredo

E uma estrela brilhando

Por seu tamanho e degredo

Degredo, pois há distâncias

Entre todas componentes

Com tamanho imensuráveis

Que foge ao pensar das gentes!

Eu fico a imaginar

Que Deus pai, O Criador

Fez tudo com entendimento

E ao homem deu valor

Mas "eles" encabeçados

Pelos "NOBRES" cientistas

Negam de Deus a existência

Em suas meras conquistas!

O meu velho coração

Se enche de sentimento

Por crer que há um inferno

Para eternos sofrimentos

Aqui eu dou um conselho

Para quem tem mente sadia

Vamos dar glórias a Deus

Pois o fim se abrevia!