A vida nos diz

A vida nos diz:

Sei da vida...

O que a vida me ensinou.

E o que aprendi...

Guardarei no meu coração.

Para um dia...

A outros também ensinar.

Para eles irei passar...

O que a vida me deu por lição.

A vida nos diz...

Jamais de as costas ao próximo.

Se o encontrar caído...

O ajude levantar, e lhe de a mão.

Jamais negar...

Água para que estiver com sede.

Sem nada esperar...

Pois Deus lhe dará a compensação.

A vida nos diz...

Jamais tirar do irmão a esperança.

De a eles sim...

Motivos para que vivam e tenham fé.

Que este mundo...

Não e feito apenas de lembranças.

A vida nos diz...

Que tudo o que temos nos foi dado.

Ou foi deixado...

A nós, como parte de nossa herança.