CONCLAMAM OS AVATARES

Que a muitos se dirige a chamada

Apregoam por diversos meios

Conclamam os avatares

Reverberando no espaço

Que o autoconhecimento indica

O que há de ser reformado

A fim de que desenvolva a centelha divina

A caminho do que está predestinado

Que onde vige a impermanência

Algumas das poucas certezas

É que do primitivo ao divino

O livre arbítrio comanda

Que as existências oportunizam

O despojar dos vícios e dos defeitos morais

O desenvolver das virtudes

A concretização do bem

Que aos corações puros

Como às criancinhas

Abençoadas pelo Mestre

Pertence o reino dos céus

Que a humanidade se vista de luz

Que por qualquer fresta penetra

Eis que poucos serão os escolhidos

A transpor a porta estreita ...