LUZ DIVIDIDA (de "Estalos do Períspirito")

A Luz

não se divide,

mas

se fraciona,

proporcionando

o azul

para quem

dele

necessitar

ou

apenas

todo o resto

oferecido

pelo prisma

para

os

que ousarem

ultrapassar

seus

limites.