Misteriosa Viagem Mágica

Chegará o dia em que todos nós partiremos

Numa misteriosa viagem mágica através do universo

Rumo ao grande desconhecido.

Chegará o dia em que todos nós reencontraremos

Velhos amigos e parentes que já se foram

E que agora nos ajudarão a entender e a iniciar

Essa tão temida etapa da vida.

Chegará o dia em que todos nós seremos

Finalmente um retrato daquilo que somos

E os nossos medos e angústias serão finalmente compreendidos.

Mas até lá só nos resta seguir em frente

Fazendo sempre o nosso melhor

E aprendendo a conviver com as surpresas e armadilhas

Impostas pela vida.

Chegará o dia em que todos nós teremos

Nossos erros e acertos postos em uma balança

E então cada um de nós terá aquilo que merece.

Chegará o dia em que todos nós retornaremos

Trazidos por um novo desafio

E pelo desejo de que esta possa ser a última vez.

Mas até lá só nos resta seguir em frente

Fazendo sempre o bem sem olhar a quem

E aprendendo a desviar das pedras

Que a vida sempre coloca em nosso caminho.

Rio de Janeiro, 17/04/02

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/04/2015
Código do texto: T5204264
Classificação de conteúdo: seguro