despedida

A VELA DA VIDA

HÁ DE SE APAGAR.

NA HORA E LUGAR

QUE DEUS DESEJAR

PORÉM,

SEU AMOR SERÁ

COMO FOGO,

RASTREARÁ

MUNDOS

PROFUNDOS,

INFINITO

POR TODA NOSSA

ETERNIDADE.

dedico à minha querida maezinha.