Dialogo com Deus.

Hoje me encontrei tão sozinha dentro do meu EU, quando olhei para o alto e sentir que não estava só.

Então puxei a cadeira e convidei meu PAI CELESTIAL para sentar e conversar comigo. Foram horas de conversas, perguntava pra Ele porque as pessoas sofrem tanto.

E Ele respondia:

-Por falta de conhecimento.

Então eu disse nos mostra o caminho.

E Ele Respondeu:

-Eu sou o caminho e a verdade.

E a conversa ficava cada vez mais interessante, ate que perguntei. Porque as pessoas andam tao estressadas e deprimidas.

E Ele respondeu:

-Não se turbe vosso coração na casa do.meu pai a muitas moradas. Em meio a conversa, surgiu um medo, uma insegurança e como o Pai sabe tudo e sente tudo que o filho passa.

Ele disse:

-Não temas eu estou contigo todos os dias.

E lagrima cai sobre a face com se dissesse, eu não entendo porque tantas coisas ruim acontecem no mundo. Mas o pai que tudo sabe e ate as lagrimas Ele conhece.

Ele respondeu:

-No mundo terás aflições, mas tem bom animo eu venci. O que faço hoje tu não entendes. Sou o teu pastor e nada te faltara. O choro pode dura uma noite mais alegria vem pela amanha. Aguieta-vos sabeis que sou teu Deus. Pois vim ao mundo por amor ao meu pai e foi por esse amor que morri na cruz levando todas as dores e pecados para que haja salvação e vida eterna.

Então, ajoelhei-me diante do Senhor e louvei em forma de gratidão, por saber que tudo posso naquele que me fortalece. Saber que há um Deus que cuida dos Seus. E Ele com sua infinita misericórdia disse:

-Filhinha benditas sois tu que não me ver mas crer que estou contigo, levanta-te e ergue a cabeça e anuncio o evangelho.

*Como é bom dialogar com o PAI, só Ele tem as resposta certas para nossas perguntas, só Ele pode nos acalma nos momentos mais angustiantes, Ele é o nosso CONSOLADOR.

Disse-lhe Jesus: "Eu sou a ressurreição e a vida. Aquele que crê em mim, ainda que morra, viverá;(João 11:25)

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 13/04/2015
Código do texto: T5205789
Classificação de conteúdo: seguro