DIVINO SER

DIVINO SER

Levante-se

E

Recomece

Na fantasia da

Vida

Que

Resplandece

Somos tão

Somente um

Ser Divino

Que para Deus

Nada nos

Impede de

Somente viver

Aquela vida que

A nós foi doada

Por Ele mesmo

Nosso Deus

Então se cair

Recomece

E que nossa

Fé supere

Os obstáculos

Que encontrarmos

Pelo caminho sabendo

Que Deus é

Por nós e para nós

SEMPRE!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5205976
Classificação de conteúdo: seguro