NO TEMPO E ESPAÇO

                   Para onde se foi
                   A amada, amiga e esposa?
                   Transpôs a barreira do tempo!
                   Responde um anjo no céu.
                   Imortalizou-se no ar
                   Caiu nos braços de Deus
                   Instantes antes de mudar
                   A forma da estérea matéria.
                   Viva para sempre está.
                   Indecifrável é o código do tempo e espaço.
                   Vai, minha amada, repousa,
                   Entoa teu canto no mar!


Para Bernardo Campos e sua Patrícia.
Bernardo, nos campos de Deus há muitas moradas, 
numa delas ela está. O Espírito não morre. 
É sofro dado por Deus e por Ele recolhido.
Brasília outubro de 2006.
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 10/06/2007
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T520934
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.