PEDRA BRUTA

PEDRA BRUTA

Na vida não sei de nada,

Sou simplesmente um aprendiz,

Pedra bruta a ser burilada,

Árvore seca sem raiz.

Sou como barco sem leme,

Perdido na imensidão do mar,

Galho de marmeleiro que treme,

Ao açoite do vento a soprar.

Sou resto de poeira cósmica,

Vagando no espaço, pra lá e pra cá,

Procurando a estrada única,

Onde ao Pai eu possa chegar.

Eu sou como o filho pródigo,

Que a casa do Pai quer retornar,

À procura de carinho, conforto e abrigo,

O perdão eu possa alcançar.

Sou como cisco no lixeiro,

Mas tenho uma fé, que nunca morre,

Rosa murcha, sem cheiro,

A esperança que corre.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/04/2015
Código do texto: T5213705
Classificação de conteúdo: seguro