Jesus esta voltando....

no caminho do milagre

muitos se desviou

por caminhos tortuosos

que uma vez adornou

fazendo coisas desagradáveis

entrando na bebedeira

em farras e blasfemaria

meu Deus quanta sujeira

enquanto na calamidade

muitos busca de joelho no chão

pode ser levita ou republicano

mas com Deus é gratidão

muitos fala por ai

que devemos ir para a igreja

mas tem muitos de inocência

alegrando em uma cerveja

mas devemos atentar

que jesus esta voltando

se prepare meu irmão

porque Jesus esta salvando

não perca o seu tempo

abrase sua oportunidade

como o tocante do vento

vai gerando na verdade

a mensagem do cordeiro

desperta o leão de Judá

seja um forte guerreiro

para no céu ir morar

não fique desapercebido

seja um servo obediente

pois o céu esta garantido

para aquele servo contente

a mensagem nas igrejas

e para alertar o povo

que jesus esta voltando

isso não algo novo

a qualquer momento no céu

a trombeta vai soar

vai ouvir as multidão

gritando em alto som

o cordeiro divinal

veio buscar o povo seu

e agora o que fazer

o salvos será levado

e o condenado deixado

aquele que foi fiel

será por Deus exaltado

Jesus esta voltando....