COMO SENHA O AMOR

COMO SENHA O AMOR

Que o amor de Deus, há de eu guiar,

Pela estrada espinhosa, que tenho de percorrer,

Pra Ele irei orar, pra as minhas forças aumentar,

Pra que nas horas difíceis, Ele venha eu socorrer.

Em minha viagem, levarei como senha o amor,

Para eu abrir as portas de outras dimensões,

No sonho de ficar face a face com o Criador,

Na luta incessante para vencer minhas paixões.

Em minha caminhada marcarei o território com flores,

Buscarei na sabedoria divina as tomadas de decisões,

Esquecerei sem dúvida, as amarguras de quaisquer dissabores.

Guardarei em minha alma profundas emoções,

Buscarei na vida os mais ternos e puros amores,

Ouvirei em serenata de amor as mais belas canções.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/05/2015
Código do texto: T5226788
Classificação de conteúdo: seguro