Estrada da Redenção

É longa a estrada da redenção,

aquela que almejamos para limpar nossas almas,

imaginando voltar a ter a inocência perdida,

retornar à essência da criança que já fomos um dia,

para sentados em uma colina apreciarmos o pôr do sol...

É longa a estrada da redenção,

aquela que nos escapa à cada curva,

distanciando o alento para as culpas que carregamos,

tentando não repetir os erros do passado,

para do parabrisa do carro divisarmos um futuro diferente...

É longa a estrada da redenção,

aquela que desliza como gelo fino por sob nossos pés,

nos fazendo quedar frente ao desafio de continuar,

esperando não desistir à cada pontada de dor interior,

para abrirmos a janela deixando o sol iluminar a escuridão em nós...

É longa a estrada da redenção,

aquela pela qual percorremos mais de mil milhas,

contando os dias para resgatar nossos sonhos esquecidos,

buscando a verdade que ainda nos habita nas profundezas,

para erguermos a cabeça com alguma fé no porvir...