"Todo homem e toda mulher é uma estrela"

Neste universo que vivemos, somos livres para seguirmos o caminho que acharmos conveniente para nosso auto conhecimento e evolução. Cada consciência individual, que pensa, que sofre, que adquire experiência em suas "jornadas" é uma estrela. Sim, uma estrela! Seja como um ser fadado à seguir uma órbita, seja como um ser que brilha e irradia a sua força e energia para aqueles ao seu redor. Ora, uma estrela não pode colidir com outra estrela! Então nunca obstrua o caminho da estrela que está ao seu lado.

Uma estrela "vive" por milhares de anos... Mas um dia está fadada a se destruir, mas quem disse que dos dejetos que dela sobraram nada será feito? Servirá para múltiplos fins que cabe apenas à sabedoria do Grande Escritor definir...

Uma estrela, em sua "vida", pode ser reverenciada, como já foi pelas crianças humanas quando mal sabiam andar!

Uma estrela, em sua "vida", pode servir para guiar aqueles que estão perdidos!

Mas acima de tudo, cada estrela é uma única, e você também é único(a) e ninguém nunca será igual à você.

Danilo Augusto Correia
Enviado por Danilo Augusto Correia em 05/05/2015
Código do texto: T5230998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.