(imagens do Google)
Não tenhas medo 

Não tenhas medo de viver intensamente a vida
Pois, ela é uma benção nos dado por Deus
Mesmo que até nos pareça difícil e sofrida
Deves vive-la , com ardor ,  junto aos teus
 
Não tenhas medo de viver um intenso amor
Mesmo que esse amor te faça feliz e sofrer
Só evoluiremos quando sentirmos a dor
Lembranças e aprendizado que farão reviver
 
Não tenhas medo de passar pelo sofrimento
São doutrinações que nos fazem aprender
Deves ter sempre na mente e no pensamento
Para teres tua evolução jamais deves esmorecer
 
Não tenhas medo de um dia vires a morrer
Pois, perene não é o teu corpo material
Tua alma não irá sofrer e nem perecer
Sabes que o espírito é eterno , imortal
 
Não tenhas medo do amanha teu porvir
Ele será o fruto de tuas atitudes e ações
Pelas sementes plantadas Deus irá te ouvir
Sementes daninhas arcarás com as decepções


https://www.youtube.com/watch?v=LYaBBCCEg8g&index=25&list=PL6iHC2f91JVu3Qe7BvgfFYiP3a0so5xv


Mensagem
Esta poesia foi inspirada numa frase da  minha
querida amiga e poetisa   120124-mini.jpg - Cle , que  disse:
   " .. conversando com uma amiga a senti  tão triste
e desanimada ...”

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 11/05/2015
Código do texto: T5238126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.