SANTO DEUS !

SANTO DEUS !

No Teu altar Santo Deus

Depositei minha esperança

Com todos os sonhos meus

- Certo da Tua confiança

São Paulo, 12/11/2006

Armando A. C. Garcia

E:mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 12/06/2007
Código do texto: T523961